Согласие на обработку персональных данных
г. Москва

Предоставляя свои персональные данные, Заказчик таким образом дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях и порядке, указанных в настоящем Согласии и в соответствии с Политикой конфиденциальности, расположенной по адресу https://med-cup.ru.

1. Субъект персональных данных (Заказчик) – лицо, направившее заявку на приобретение доступа к информационным материалам через сеть Интернет на сайт https://med-cup.ru и предоставившее свои персональные данные в рамках Заявки и/или исполнениям обязательств по заключенному с Оператором Договором.

2. Оператор обработки персональных данных (Исполнитель ) ИП Чертаринская Евгения Андреевна (далее — Исполнитель), ИНН 771565122106, OГPНИП 320774600370717, адрес места нахождения фактического 127224, г. Москва, ул.Широкая д.15, к.2, кв.75.

3. Цель обработки персональных данных: обратная связь с Заказчиком для осуществления продажи Услуг на Сайте Оператора, предоставление доступа к Курсу, размещенному на Сайте Оператора, информирование об услугах, оказываемых Оператором, выполнение требований законодательных актов, нормативных документов.

4. Перечень персональных данных:
- фамилия, имя, отчество Субъекта персональных данных;
- номер телефона;
- адрес электронной почты,

5. Перечень действий с персональными данными:
Оператор осуществляет обработку персональных данных – сбор, запись, систематизация, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (предоставление, доступ), блокирование, уничтожение персональных данных. Оператор осуществляет неавтоматизированную и смешанную обработку персональных данных.

6. Срок обработки:
Обработка персональных данных осуществляется с даты направления заполненной Заявки до истечения сроков, установленных действующим Законодательством РФ на хранение документов.

7. Отзыв Согласия:
Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем письменного заявления или автоматически прекращает свое действие по истечению периода, указанного в Согласии.

8. Лица, привлекаемые для обработки персональных данных:
Перечень лиц, в случае привлечения для обработки персональных данных Субъекта лиц, не являющихся сотрудниками Оператора, размещается на сайте Оператора.

9. Предоставляя свои персональные данные при заполнении Заявки, Субъект персональных данных подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных. Лицу не достигшему 18-ти летнего возраста требуется согласие родителей (-ля)/опекуна или другого законного представителя. Принимая условия настоящего Соглашения, такое лицо подтверждает наличие такого согласия.

10. Субъект персональных данных дает свое Согласие на использование указанных данных также в соответствии с условиями, указанными в Политике конфиденциальности Оператора, в том числе на новостную рассылку от Оператора.

11. Настоящее Соглашение размещено на Сайте Оператора по ссылке: https://med-cup.ru/agreement.
Спонсорские возможности
В зависимости от пакета партнеры получают:

Digital и офлайн рекламная кампания
  • размещение логотипа цитаты / привественного слова спонсора на сайте
  • сообщества med-cup.ru
  • размещение логотипа спонсора на сайте сообщества med-cup.ru
  • упоминание Спонсора в публикациях СМИ
  • упоминание Спонсора в рекламных материалах SMM
  • упоминание Спонсора в контекстных и медийных кампаниях в интерне
Брендинг
  • брендирование бортов яхт, участвующих в регате
  • брендирование стояночных флагов для яхт
  • брендирование знаков дистанции
  • брендирование парусной яхты корпоративного командного экипажа
  • установка баннера Спонсора в зоне проведения мероприятия
  • размещение логотипа Спонсора на press wall
  • брендирование флагштоков на площадке
  • брендирование флагов на площадке
  • брендирование навигации площадки
  • брендинг лент участников
  • брендинг бейджей
  • брендирование медицинской зон
Форма
  • брендирование стартовых маек (манишек)
  • брендирование формы экипажа (бейсболка, поло, ветровка)
  • брендирование формы организаторов
  • брендирование формы медиа-группы
  • брендирование наградного материала: дипломы, медали, кубки
Информирование в СМИ, входные билеты, дополнительные форматы
  • участие президиуме в public talk
  • участие в формировании программы public talk
  • размещение логотипа на всей полиграфической продукции мероприятия (гоночная инструкция, программа мероприятия, схема площадки)
  • размещение рекламного модуля (1 полоса) в печатной и электронной версиях гоночной инструкции
  • упоминание Спонсора во время проведения церемонии награждения
  • возможность проведения рекламной акции в рамках береговой программы
  • возможность монтажа экспозиции Спонсора в рамках береговой программы
  • возможность присутствия промо-персонала во время береговой программы регаты
  • предоставление права вручения пакетов с подарками гостям и участникам мероприятия
  • возможность вложить в подарочные пакеты рекламную продукцию, презенты и сувениры
  • возможность учреждения номинации Спонсора в рамках церемонии награждения
  • размещение логотипа Спонсора в пресс- и пост-релизах, анонсах, отчетах мероприятия
  • встраивание бренда в фото- и видеоотчеты на сайтах и в социальных сетях регаты и партнеров
  • интервью для видео материалов события
  • специальные призы и подарки от спонсора, брендирование специальных рекламных носителей
  • возможность проведения презентаций, пресс-конференций и специальных мероприятий спонсора
  • входные билеты на событие для сотрудников, клиентов, партнёров (+ дети)
  • участие в корпоративном экипаже (4 персоны на яхте + шкипер), выделенные яхты
  • участие в сборном экипаже